JAはまゆう(太陽のくに),はまゆう農業協同組合

Cooking Recipe

日向夏のレシピ紹介ページ

日向夏の料理レシピご紹介

そのまま食べても美味しい日向夏!!果汁を絞ってジュースも美味しいです!!日向夏のレシピページはコチラ

【レシピ例】

・日向夏の皮を利用してマーマレードにする。
・柑橘類と同じように果実酒にする。
・刺身にして醤油をつけて食べる。

・外果皮を剥いた後に、ふかふかの白い皮を多く残すようにスライスし、砂糖をかけて食べる。

・太巻きの中の具や餃子の具にする。

つわぶきのレシピ紹介ページ

つわぶきの料理レシピご紹介

つわぶきの卵スープやサラダ、ソテー、きんぴら等をご紹介しています!!

料理レシピのページはコチラ

きんかんのレシピ紹介ページ

 宮崎県の特産品である『完熟きんかん』のレシピをご紹介いたします。
  完熟きんかんのレシピはこちら