• ピーマン

    ピーマン

    年間約2,600トンの出荷するピーマンは、拘りもって作り続けています。ご賞味ください。
  • きゅうり

    きゅうり

    年間約2,300トンを出荷するきゅうりは、利尿作用、胸焼防止に効果があります。また収穫時に1度しか触らず箱詰することで、新鮮なきゅうりを出荷を行っている「ワンタッチきゅうり」の発祥地であり、2020年から「ワンタッチ極」として出荷しています。
  • オクラ

    オクラ

    年間約150トンを出荷するオクラは、整腸作用を促し、コレステロールを排出する作用や、便秘を防ぎ大腸ガンを予防する効果があると言われています。
  • ごぼう

    ごぼう

    年間約400トンを出荷するごうぼうは、不溶性食物繊維が豊富で、腸内フローラのバランスを整える作用があり、ポリフェノールによる抗酸化作用があるなど、健康維持に寄与する栄養成分が多い野菜です。
  • かんしょ

    かんしょ

    年間約800トンを出荷する甘藷は、便通を良くし、腸内を掃除する働きがあります。便秘・大腸ガン・風邪・夜盲症・高脂血症・動脈硬化・しみ・そばかすに効果があります。
  • 極早生みかん

    極早生みかん

    年間約2,700トンを出荷しております。ほどよい酸味と甘味がとても食べやすく、疲労回復に効果があるクエン酸が豊富です。風邪の予防にも良く、毛細血管を丈夫にし、脳卒中のリスクを減らし、発ガンの抑制効果があります。
  • 金柑

    金柑

    「たまたまエクセレント(糖度18度以上でサイズが2L以上)」、たまたま(糖度16度以上でサイズがL以上)」の名称で年間約820トンを出荷しております。風邪のウィルス活動を弱める働きがあり、のどの炎症を鎮める成分も含んでおります。風邪・咳・痰・のどの痛みに効果があります。
  • マンゴー

    マンゴー

    「太陽のたまご(糖度15度以上、重さ350g以上)」の愛称で知られるマンゴーは、ネット栽培方式を導入しており、完熟して自然落下したものを収穫します。年間約91トンを出荷しております。ビタミンA・B1・Cおよびカルシウム・リン・鉄などのミネラルも豊富です。
  • スイートピー

    スイートピー

    年間約17,000千本を出荷するスイートピーは、染色技術によるたくさんのカラーと香りが魅力です。花言葉には「門出」「旅立ち」等があり、卒業式シーズンには欠かせません。
  • 肉牛

    肉牛

    年間約2,600頭を出荷しております。8種類の必須アミノ酸を豊富にバランス良く含んでおり、また体の代謝に必要なビタミン、ミネラルも含まれ、健康な食生活には欠かせない栄養源です。